Aktuelles vom Tennisclub Alt Garge

Ab heute darf wieder gespielt werden

Wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass die niedersächsische Landesregierung den Outdoorsport wieder erlaubt. Für uns bedeutet das, dass wir unter besonderen Auflagen unseren Sport in Alt Garge wieder ausüben können.

Sonntag tagte der Vorstand um die Vorgehensweise zu besprechen. Wir halten uns an die gesetzlichen Vorgaben und die Empfehlungen des Verbandes.
Am Eingang der Tennisanlage und an einer neuen Tafel im Vorraum vor den Toiletten, findet Ihr das Hygienekonzept, sowie die speziellen Vorgaben des TC Alt Garge. Uns ist bewusst, dass die Beschränkungen nicht besonders schön sind, jedoch bleibt uns momentan keine andere Wahl als deren Umsetzung.

Der Vorstand appelliert an dieser Stelle an den sportlichen Gedanken in Hinblick auf die Nutzung der Plätze. Gerade steht uns nur der neue Platz zur Verfügung.
Die unteren Plätze wurden bereits hergerichtet und sind voraussichtlich in 1-2 Wochen bespielbar. Sobald die Plätze freigegeben sind, werden wir Euch kurzfristig darüber informieren.

REGELN WÄHREND DIE CORONA ZEIT (Stand 06.05.2020)

REGELN WÄHREND DIE CORONA ZEIT (Stand 24.06.2020)