Beiträge im Tennisclub Alt Garge e.V.

Jahresbeiträge:

Erwachsene150,00 €
Ehepaare260,00 €
Familien280,00 €
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre50,00 €
Passive Mitglieder45,00 €
Schnupperjahr Erwachsene *50,00 €
Schnupperjahr Kinder und Jugendliche *20,00 €

Die Beiträge werden Mitte des Jahres per Einzugsermächtigung erhoben.

Um die Mitgliedsbeiträge in einem angemessenen Rahmen halten zu können, erwarten wir von allen aktiven Mitgliedern ca. 7 Std. Arbeitseinsatz pro Saison.

Da wir keine Tennishalle besitzen, gilt unser Angebot zum Tennis spielen ausschließlich von Frühjahr bis Herbst. Im Winter steht ein Ganzjahres-Ascheplatz zur Verfügung, gegen Gebühr kann die Flutlichtanlage genutzt werden. Darüber hinaus gibt es allerdings auch in der Wintersaison Möglichkeiten an anderen Orten Hallen zu nutzen.

Download der Formulare als PDF: Aufnahmeantrag TC Alt Garge und Schnuppermitgliedschaft* TC Alt Garge

* Hierbei handelt es sich um ein Angebot zum Kennenlernen des Tennissports und kann nur für eine einzige Saison vereinbart werden.